Tasikmalaya, Jumat tanggal 11 Desember 2020, Dalam rangka perbaikan kwalitas sekolah sehingga menjadi sekolah yang bermutu, maka diperlukan Kepala Sekolah yang profesional. Untuk mendatkan Kepala Sekolah yang profesional maka diadakan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah setiap tahunnya.

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah merupakan proses pengumpulan informasi, data dan fakta ontentik mengenai kapasitas Kepala Sekolah dalam memenuhi standar pada setiap unsur pelaksanaan tugas dan fungsinya.

Pada Penilaian Kinerja Kepala Sekolah kali ini SMP Negeri 5 Tasikmalaya mendapat tim penilai yang terdiri dari dua pengawas SMP yaitu : Bpk. Drs H.Iyep Kadarsolihati,M.M dan Bpk Budi Maryadi,S.Pd.,M.Pd.

Kegitan PKKS di SMP Negeri 5 Tasikmalaya dilaksanakan selama dua hari yaitu hari jumat dan hari Senin. Semoga kegiatan berjalan dengan lancar dan mendapat hasil yang baik.