6 (FILEminimizer)Pelepasan Siswa Kelas IX SMPN 5 Tasikmalaya Tahun Pelajaran 2013/ 2014

Tiga tahun telah berlalu, siswa kelas IX belajar di SMPN 5 Tasikmalaya, suka duka dan kenangan yang mendalam terpatri dalam memory. Pileuleuyan-pileuleuyan, Bral geura miang anaking, geura tandang neang kahayang, nyukcruk elmu nyugsi pangarti, Muga jembar ku panalar, mugi sugih ku pangarti.

Kegiatan upacara  Pelepasan (wisuda) Siswa Kelas IX SMP Negeri 5 Tasikmalaya Tahun Pelajaran 2013/2014, telah dilaksanakan pada hari Selasa, 10 Juni 2014, acara dimulai pukul 07.30 sampai pukul 14.00, bertempat di Gedung Graha Sumantri, Jl Ir H. Juanda (BY Pass). Kegiatan ini  dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya (Drs. H. Eddy Sumardi, M.Ed), Kepala BKD Kota Tasikmalaya (H. Kuswa Suwardana, S.H.),  dewan guru, orang tua siswa , serta tamu undangan lainnya.

Satu hari menjelang pelaksanaan, seluruh anggota panitia perpisahan (wakil orangtua siswa dan sebagian guru) beserta OSIS bekerja keras untuk menata Graha Gedung Sumantri  seperti pengaturan kursi, pemasangan sound system, dekorasi, konsumsi, dan kegiatan  gladi bersih prosesi pileuleuyan / upacara adat serta yang lainnya

Alhamdulillah selama kegiatan berlangsung  tampak situasi tertib, hikmat, lancar, meriah dan berakhir dengan sukses

Mudah-mudahan para lulusan siswa SMPN 5 Tasikmalaya tahun pelajaran 2013/2014, mendapat kelancaran dan kesuksesan dalam meraih cita-cita di masa yang akan datang.

Selamat Berjuang ! Lanjutkan.

Dokumentasi Sebagian Foto Pelepasan Siswa Kelas IX SMPN 5 Tasikmalaya Tahun 2014